يهدف هذا الدليل لمساعدة المنشأة الغذائية على تطبيق نظام حماية الأغذية من خلال شرح طريقة إعداد وتنفيذ ومتابعة عناصر خطة حماية الأغذية وتحديد النقاط الأكثر ضعفاً في المنشأة وكيفية تنفيذ استراتيجيات التحكم إضافة إلى العناصر الأخرى اللازمة لتطبيق منهج استباقي لنظام حماية الأغذية من التلويث المتعمد الذي يهدف إلى إلحاق ضرر كبير وواسع النطاق على الصحة العامة أو المنشأة وفقاً لمتطلبات اللائحة التنظيمية لحماية الأغذية من المخاطر المتعمدة الصادرة عن الهيئة العامة للغذاء والدواء.
تاريخ أخر تحديث: ٠٦/٠١/٢٠٢٢ - ١١:٠٠ ص المملكة العربية السعودية